О нашем центре

Негосударственное образовательное учреждение «Центр изучения французского и русского языков «КРЭФ-Р» (некоммерческая организация) зарегистрировано 13 июля 2000  Московской регистрационной палатой в качестве некоммерческой организации за №103.069.

19 августа 2002 года Учреждение внесено в Единый государственный реестр юридических лиц и ему присвоен ОГРН 1027739077035.

13 апреля 2006 года Учреждение было переименовано в НОУ «Центр изучения французского и русского языков «КРЭФ-Р».

Учреждение располагается по адресу: г. Москва Малая Лубянка д. 16 в помещении площадью 362 метра квадратных, имеет 11 учебных аудиторий. Аудитории оборудованы компьютерами,  интерактивными досками, ауди-видео системами.

Учреждение является организацией осуществляющей дополнительное образование в связи с чем не осуществляет какой-либо научно-исследовательской деятельности и не проводит научных и методических конференций.

Финансирование деятельности Учреждения осуществляется за счет средств самого Учреждения, полученных в результате оказания образовательных услуг физическим и юридическим лицам. Учреждение не финансируется за счет бюджетных средств и не предоставляет бюджетных мест в Учреждении, обучение не предполагает  предоставление мер социальной поддержки обучающихся (стипендий и т.п.), предоставление мест в общежитии и пр.

Наши  слушатели работают в известных компаниях , таких как ЗАО «БНП ПАРИБА»,ООО «АЛЬСТОМ»,  представительстве фирмы «Тоталь разведка  разработка». Сертификат полученный у нас позволяет им повысить шансы на повышение должности как внутри компаний, так и увеличить шансы на трудоустройство при прохождении собеседования, в том числе, в иностранных компаниях и их представительствах, филиалах.

Согласно Уставу Учреждения, не допускается вмешательство в деятельность учреждения  политических партий общественных и религиозных организаций. При этом Учреждение готово содействовать деятельности  объединений  слушателей  и учащихся, осуществляемой в  образовательной организации  и не запрещенных  законодательством РФ.

Учреждение не осуществляет деятельность, подпадающую под регулирование Федеральным законом от 20.07.2012 N 121-ФЗ “О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части регулирования деятельности некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента”.

В 2015 году Учреждение планирует начать разработку программ по английскому и испанскому языкам для детей школьного возраста, а так же разработку новых языковых специализированных программ для взрослых. В 2015 году планируется получение дополнения к имеющейся лицензии на право осуществления образовательной деятельности для возможности реализации программ дополнительного профессионального образования.